¿QUÉ ES
LA REALIDAD
AUMENTADA?

Sobreponer objetos digitales a la Realidad física. Permite añadir todo el poder informativo de la WWW a nuestra realidad, a través de las cámaras de smartphones, tabletas o mismo smartglasses. Nuestra Realidad Aumentada se llama NextReality.

La empresa con el primero software de gestión de contenidos de Realidad Aumentada, Realidad Virtual y Mixed Reality – reconoce la realidad física, activa las experiencias de Realidad Aumentada y permite editar, añadir o removerlas de acuerdo con los objetivos de cada organización. Ah, y tenemos también estadísticas de utilización y métricas de éxito.

produtos

NUESTRAS SOLUCIONES

Con la tecnología NextReality

Nuestra plataforma exclusiva NextReality es la tecnología que permite transformar experiencias normales en experiencias extraordinarias – a través de la integración de contenidos en Realidad Aumentada, Realidad Virtual y Mixed Reality.

4-dpaper-logo

¿Ya ha imaginado se un producto se queda bien en un especio, pero nunca seguro? Ahora ya no precisa imaginar, el 4D Paper permite ver sus productos en cualquier especio.

architect-logo

Con la app ARchitect todos sus clientes podrán ver el exterior e interior de la habitación, explorar sus jardines y piscinas – todo antes que la habitación sea construida.

educar-logo

Las escuelas e institutos participantes podrán suspenderse con las experiencias de Realidad Aumentada ya creadas, desarrolladas de acuerdo con sus programas oficiales.

visitar-logo

Con el VistAR todo el patrimonio puede ganar vida e hablar con el visitante. También cada visitante puede ganar súper-poderes como visión Rayo X o viajar en el tiempo.

Logo_Tandem Incubator – BRANCO

NUESTRA INCUBADORA

Tandem Incubator


Queremos ser responsables por más y mejores empresas aumentadas en el mundo.
Para esto hemos creado la Tandem Incubator, una empresa dedicada exclusivamente a proyectos de intraemprendimiento.

SABER MÁS
BIGar_Logowhite_horz

¡Nuestra primera startup!

interface

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

>